Que nostalgia me provoca,
Esta brisa matinal!
A sua suavidade magnifica,
Proveniente de água com sal.
Já quis ser marinheiro,
Navegar ao sabor dos ventos.
Despreocupado, aventureiro,
Pela Terra deixando rebentos.
Mas, como poderia saber,
Que a vida daria tantas voltas?
Só sei que o vento, não o vou ver,
Apenas sinto as brisas soltas.
"Tu és as folhas que se banham ao sol. Eu… sou as raízes que crescem no escuro." - Danzou Shimura