Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Trem de amor
Esse trem de amor
é um trem esquisito
mesmo na maior dor
a gente vê algo bonito!
Esse trem de amor
é um tanto quanto estranho,
ás vezes oferecer uma flor
é gesto que não tem tamanho!
Esse trem de amor
é um trem esquisito
que deixa tudo tão bonito
e mesmo diante de uma dor,
sob chuva, frio ou calor
a gente abraça o infinito!
feradapoesia
Autor
Autor
Montserrath
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/03/2015 01:27:19
Leituras
653
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
2
2
0
Recentes
A dor sem lugar
Melhores sorrisos
B.O.s, sufocos e trocos
Doses de pobreza
Momentos raros
Aleatórios
Algo mais
Outros dilemas
Assassino
Folhas rotas
Trem de poeta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/03/2015 11:27
Atualizado:
04/03/2015 11:27
Re: Trem de amor
Algo que vem pelos trilhos dos acontecomentos onde as essências da vida trilha bobre nós ovacionando nossos olhos nos rios dos amore.
Enviado por
Tópico
Jmattos
Publicado:
04/03/2015 15:55
Atualizado:
04/03/2015 15:55
Usuário desde:
03/09/2012
Localidade:
Mensagens:
18165
Re: Trem de amor
Lindo!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Textos de tristeza
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade