Inspiro, expiro levanto o medo, a verdade e levo adiante com freio o pensar. Com o tempo, caminho Pedalo sem parar Rua proibida adentro Rosa sem botão nem coração Poema sem nexo Limiar do prazer Sem ter. Amor verdadeiro, primeiro. Leio, Escrevo, Amo sem amar Sem tempo, sem vento o momento.