O escoar da plena loucura Movida de consciencia Amadurecendo o fruto Plantado no prado velho Ecoam palavras grafitadas de oceano Imantado é o querer No aprendizado deixado na carne.
...
Discipulando o escrever No concreto das pedras Solidificando no chão O espaço e o tempo quedado.
...
Trêspassando as folhas Da cidade de papel, indoçado Pincelando as paredes da Consciência??? Cavaleiro do reconcavo Geograficamente longuíncuo Complicado é o entender As planícies que se fazem ...planaltos... Cobertos de florestas.
...
Nas sabanas vestidas Pelos arco de orium Onde a saudade impera A esmeralda lapidada E deixada pelos teus olhos Escritos de esperança Lançada pela força motriz Coberta de azougue Molhando as mãos, que Doem quando escrevem para ti.
...
Há um quadro guardado no peito Pincelado pela loucura Assim também, o coração De aprendiz que tem Agudeza de espírito.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel