Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
HAIKAI - 98
Sorrateiramente
Invadiu minha vida
Logo beijou-me.
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/03/2015 13:26:22
Leituras
593
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
AMOR CONTÍNUO
TUDO PARECE DESERTO.
AMOR CHEIO DE BRILHO.
HAIKAI – 146
FELICIDADE PERFEITA.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/03/2015 17:46
Atualizado:
03/03/2015 17:46
Re: HAIKAI - 98
As vezes os sentimentos nos invadem procurando em nós o gostoso desejo
Links patrocinados
Páginas em
Épicos
Textos surrealistas
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu