Meu amor,
Agora fica a pergunta
Que eu tanto quero te fazer,
Porque você foi esquecer-se de mim?
E o que realmente aconteceu com
O nosso lindo amor?
Nos dois deixamos que
O problema do dia a dia
Foram sufocando o nosso amor,
Deixando que a tristeza fosse
Abatendo nos dois no dia a dia.
Agora eu não suporto mais
Esta dor que invade o
Meu coração e me faz sofrer,
Que fica a me machucar
E tenta fazer com que te esqueça.
Meu amor a cada dia
Que passa em minha vida apenas
Fica a certeza de que amo mais e mais.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Embaixador da Paz