<p align="center">
<FONT COLOR="#0066FF">**Amo-te/ Rendo-me**
Em fogo/ sou chama
Gostoso/ declamo
Um gozo/ que ama
No jogo/ reclamo
Denota/ saudade
Festança/ na cama
Remota/ amizade
Esperança/ te ama
Que trago/ sozinha
No peito,/ quietinha
Afago,/ distante
Com jeito/ vibrante
Carinho/ constante
Teu ninho.../gigante
MARCOS LOURES
SOGUEIRA<center></font>
Livros Publicados:
- Por Justa Causa - contos
- Nas Entrelinhas (200 sonetos)
- A Pequena May - juvenil
-Datas Comemorativas em Poesias
-Eu Poesia, Contos e Crônicas
-No Reino de Sininho, infantil
- A Janela Azul
- Contação de História Infantil...