A mores renascidos N o calor de noites escaldantes G anham folego na paixão oculta U rge juntar os corpos suados S entir o prazer da luxúria T irar proveito da vida, matar a angústia! Í nfimos momentos de êxtase, idealizados! A tingidos pelo limiar do prazer carnal.