A apatia dos homens renega as leis do pensamento.
Fugás o que escapa por entre a inercia do momento.
Ao olhar para o mar apercebemo-nos do quanto nos falta descubrir o nosso canto.
Não somos quem parecemos ser e queremos ser tanto!
Fugindo ao olhar de outrem fugimos ao nosso próprio olhar,
um ver que não vê ou não quer ver.
Sempre sabendo culpar
quem um dia quis amar.