Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Quando não te vejo
Tags:
galdino poeta
anoitece mais cedo
o comercio fecha mais cedo
e eu não tenho o que fazer
eu morro de medo
só de não te ver
Carlos Galdino
Autor
Autor
gallldino
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/02/2015 19:00:50
Leituras
480
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O meu poema novo
De tudo que não foi dito
Quando não te vejo
Aleatórios
Quando não te vejo
De tudo que não foi dito
O meu poema novo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos infantis
Poemas trancados
Evento
Páginas sobre
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Textos
Poemas, frases e mensagens sobre textos