Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Amor-Perfeito
Loucura que sufoca,
aperta forte o peito,
névoa desmedida,
que tolda o entendimento,
os sentimentos ficam sem jeito,
esvoaça alto um Sentimento,
um louco Sentimento!!
Paixão eterna ou simples Momento!
Deste meu ser imperfeito,
saem tantos amores,
de aromas a flores,
mas é a Ti que eu aceito,
qual simples Amor-Perfeito...
que plantei no Tempo de Amar,
no meu Jardim de Papel de brincar!
andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/02/2008 12:24:08
Leituras
3148
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
Beijo-te!
Esperança
Anseio-Te Mar!
Apenas existe o cais...
Poema efémero
Favoritos
Aquieto-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/02/2008 13:26
Atualizado:
07/02/2008 13:26
Re: Amor-Perfeito
"Saem tantos amores???"
Que bem...
Lindo este teu Amor-perfeito!
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
26/04/2008 16:03
Atualizado:
26/04/2008 16:03
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Amor-Perfeito p/a Fly
...que bem!
...eu sei, é lindo o meu Amor perfeito!!
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Mensagens
Textos de amor
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Ilusão
Poemas, frases e mensagens sobre ilusão
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância