Além de você, não há ninguém.
Sua imagem escorre por meu rosto e toca meus lábios.
E é quentura de um Sol a brilhar apenas sobre nós dois.
Alem de você.
Além de mim.
Não haverá mais passantes em minha calçada.
E todos já sabem disso, já sabem sobre essa canseira que dá força.
Lá, mais além.
Porque tem sido um longo tempo, e o paraíso nunca esteve tão próximo.
Meu coração tem exposto essa insana loucura que está sendo lhe amar, bonita.