Nas ruelas antigas do povoado
Pedras disformes cobrem segredos
Um beijo, um toque, uma paixão
A escuridão da noite absorve os medos
Quem dera virar um sopro de vento
Sussurrar em teu ouvido, o que hà muito tempo
A noite esconde.
Como canção melodiosa de amor,
Reger a sinfonia que é você,
E na escuridão desta noite
Perder-me no breu da viela
Levando-a em meus braços