Tu partiste com a outra
nesse dia de calor
mas a tua despedida
foi loucura desmedida
vai-te embora meu amor
passa bem ó meu amor.
E lá foste tão feliz
mal sabias que ela tinha
outro alguém no coração,
foi bem feito, é maldição,
foi bem feito, é maldição
que te pôs então na linha.
Descarado, sem vergonha,
vieste de mansinho,
“meu amor eu estou à porta”,
e eu disse-lhe baixinho,
ai agora já estou morta,
ai p'ra ti eu já estou morta.
Ricardo Maria Louro
Repertório de Maria dos Santos.
Ricardo Maria Louro