Quando tudo já foi dito,
É o silêncio que nos diz
Tudo aquilo que queremos lembrar ou esquecer
Quando tudo já foi dito
É o silêncio que fala mais alto
Silêncio é um grito ou uma promessa
O silêncio nunca é ausência!
É uma linguagem mais poderosa!
(Por Ana C.)
Esquece todos os poemas que fizeste. Que cada poema seja o número um.
*Mário Quintana*