Pele na pele...
é o desejo que Te sussurro ao ouvido!
Brisa de mel
que me impele para Ti!
Os meus lábios perdem-se
nos labirintos do Teu corpo
...docemente perdido!
Ousado é cada Sentido
que em Ti faço nascer
mais do que um qualquer Querer
é a posse que queremos fazer de nós!
Os gemidos, trocam-nos a voz!
Tomo o corpo
da Alma que há muito me entregaste!
Possessão plena
é tudo o que anseias de mim
é o Teu pleno Desejo!
Beijo após beijo...
anseias que chegue ao fim!
...Para começar outra vez
num doce sussurro
que se me escapa da boca
e que se encaixa em Ti
quero-Te outra vez!
Louca demência, com a qual vestes
a Tua pele sedosa que me cobre
fazes que de mim, nada sobre
a não ser os dias em que não Te tenho!
A brisa deixa-nos sussurros na palma da mão!
Andy