Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
CEDO AO TEMPO
Cedo ao tempo,
Fragmentos deste amor
Para que espalhem-se
E onde quer que caiam
Solidifiquem e virem pedra.
Cedo ao tempo,
Este desejo louco de te amar
Para que meu corpo te sinta
E se faça presente
Em cada olhar que se cruza
Cedo ao tempo
A Esperança dos beijos teus
Para que o doce sabor de tua boca
Contorne os lábios meus.
Cedo ao tempo, sim
Bem cedo,
Antes que este amor acabe.
Autor
Autor
luisroggia
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/02/2015 19:40:18
Leituras
720
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
8 pontos
4
2
0
Recentes
Todos os dias
Motivos
NEGRITUDE
Volta pra mim
Entre o amor e o Horror
Aleatórios
Tantas vezes
Somente um verso
Absoluto
Soneto de um amor sem fim
Como é bom ter você comigo
Favoritos
TENHO MEDO DE MIM...
- AMO!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
24/02/2015 22:28
Atualizado:
24/02/2015 22:28
Re: CEDO AO TEMPO
Ola poeta,
O Tempo sempre sera o Senhor da razao!
Linda poesia!
Abracos!
Anggela
Enviado por
Tópico
luisroggia
Publicado:
25/02/2015 10:31
Atualizado:
25/02/2015 10:31
Colaborador
Usuário desde:
12/01/2011
Localidade:
Joinville - SC
Mensagens:
2639
Re: CEDO AO TEMPO
Olá Anggela!
Sim, o tempo,
Que ele dure bastante então não é mesmo?
Obrigado por vir aqui ler e deixar teus comentários.
Volte mais vezes.
Abraço.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/02/2015 03:14
Atualizado:
25/02/2015 03:14
Re: CEDO AO TEMPO
Instantes fragmentado pelo desejo onde o amor se faz presente trazido pelos bentos da paixão.
encanto de poema
Enviado por
Tópico
luisroggia
Publicado:
25/02/2015 10:33
Atualizado:
25/02/2015 10:33
Colaborador
Usuário desde:
12/01/2011
Localidade:
Joinville - SC
Mensagens:
2639
Re: CEDO AO TEMPO
Grande poeta Martins!
Sempre bom receber tua visita por aqui amigo.
Obrigado por vir.
Abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos de amor
Poemas de solidão
Páginas sobre
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Primavera
Poemas, frases e mensagens sobre primavera