CHEIRINHO DE COMIDA!
COMEÇO COM SALADINHA
DEPOIS ARROZ BRANQUINHO
FEIJÃO BEM TEMPERADINHO
AH!QUE BIFINHO BEM PASSADINHO
E ESSAS 'FRITAS TOSTATINHAS 'CROC'
E O OVO É UM ESTOURO
SUQUINHO DE LARANJA GELADINHO,'MANJA'
E A SOBREMESA,
AQUELE PUDINZINHO,ENFIM
CHEIRINHO DE COMIDA
QUE DELÍCIA!