Amor em Quadras
Quando o coração sente
Da paixão a chama ardente
Ou se atira ao objeto
Ou tira-o de perto.
Se o amor, a alma alimenta
O desejo, a libido apimenta
Nesse embalo amoroso
O inverno não é rigoroso.
Porém, se o encontro
É com a solidão
Busca-se consolo em outro
Enganadora ilusão.
Marapoeta
Botucatu/SP
01h 14min – terça-feira
Conteúdo erótico