Acasala-me as ilusões
descobre-me este poema
na tua ausência
rasura-me as palavras
que nunca te disse ao
viver-te a vida assim
tão prematuramente
Olvida-me os sonhos
vivamos todas as ressonâncias
do amor
que eu sabia em versos compor
destemidamente a ti prender-me
num sentenciado desejo
ao teu dispor
E se ainda assim
eu nada disser
relembra-me as carícias
deflagradas em direcção
ao horizonte macio
onde escutamos assim
ternamente acometidos
o eco desaguando em torrentes
sobre a mesma fonte
onde desesperadamente nos unimos
em emoções e eternidades
sufragadas uma vida inteira
FC