EPÍGRAFE A UM LIVRETO
Fico esperando a alegria
[chegar, meu amor,
Como quem espera o dia
[raiar: Sonhador...
Como quem pesa a agonia
[para bem compor;
Como quem vê a poesia
[explodir da dor.
Belo Horizonte - 1994
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.
Outro da série "Antigos cadernos"...