Piada de Loiras
- Amiga, eu me esqueci de atrasar o meu relógio à meia noite deste sábado e o que eu faço agora..?
- Só deve haver um jeito, você o guarda para o fim do ano quando começar o Horário de Verão e compra outro já com o horário ajustado.
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.