Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
palavra , amor
amor
uma palavra rara hoje em dia
será que ela realmente existiu em vida um dia?
ou foi apenas uma lenda desconhecida e mal entendida
contada e repassada num certo dia
por alguém que realmente a tinha e não sabia ?
Autor
Autor
leojerus
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/02/2015 11:38:10
Leituras
1039
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
humanidade desentendida
verdadeiras obras
vida poema
palavra , amor
ponto de luz
Aleatórios
luz da lua
odioso
ponto de luz
verdadeiras obras
humanidade desentendida
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Sonetos
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Terra
Poemas, frases e mensagens sobre terra