VIDA ATRIBULADA
(Jairo Nunes Bezerra)
Sigo por estradas sinuosas,
Em busca de um ampliado espaço...
Do meu jardim murcharam as rosas,
Vítimas de nossos descasos!
Talvez sem a tua constante companhia,
Solitário, seguindo por novos caminhos,
Vivenciarei prazerosos dias,
Feliz. Sem descaminhos!
A tentativa é solução premente,
Melhor pra gente,
Visando a felicidade!
E ela virá com o avançar do tempo,
Excluindo qualquer contratempo,
Empurrando-nos para a eternidade!