No cimo do monte,
cheira a flor,
cheira a poesia,
cheira a amor,
e nunca é demasia
sentir o cheiro
guardado em mim,
o cheiro do lírio
daquela manhã
outrora trouxeste
junto do peito
o vaso perfeito,
e como saberias
se nunca to disse
que amar, amo as flores
que só me dão alegrias.
<br />Iolanda Neiva
Iolanda Neiva
(muitas vezes falo só para mim,
e escrevo para que alguém me ouça)