Bandidos andam livremente
Armados até os dentes
Rindo da sociedade
Gozando os benefícios da impunidade
E nós? Vivemos encarcerados
Trancados em nossas próprias casas
Calados
Sem poder fazer nada...
Perdemos a capacidade de nos indignar
Esperamos a mudança cair do céu
Aprendemos a nos resignar
Acostumamo-nos com este gosto amargo de féu