de repente a mente
descobre a sabotagem
do coração
desmentindo a afirmação
de que o passional
encarecido de amor,
é dono da situação.
surge o cansaço
e as mãos se desmembram
dos braços.
ao largo e a solta
tamborila no vácuo
como um pêndulo
hipnotizando o tempo
dando a chance pra mente
escalar outros sonhos.
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.