Tens toda a razão querida amiga!
Espero que ela esteja bem onde
quer que se encontre assim como
os restantes familiares.
Obrigada por tudo querida amiga
e agora volto para a cama
pois a tosse não me larga...
Amanhã espero estar melhor
e desejo muita saúde para
ti e todo o mundo. Muita paz
E MUITA LUZ NA TUA ALMA ANJO
BOM QUE ENCONTREI. OBRIGADA
E DEUS TE ABENÇÕE!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MaRiA cOtOvIa«*+*»
«*+*»