Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
TRÊS DIAS
TRÊS DIAS
Autor: Carlos Henrique Rangel
Sorria menina
Temos ainda três dias.
Seu amor
Pode está atrás da fantasia
Esqueça o que te incomoda
Hoje é dia de folia.
Distribua confetes
Arremesse serpentinas.
Temos ainda três dias
Três dias de alegria.
Autor
Autor
PROTEUS
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/02/2015 22:50:05
Leituras
796
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
CONTINUAR:
O PREÇO DO PASSADO:
FOLHA EM BRANCO:
PARA VOCÊ:
PASSA:
Aleatórios
MÁQUINA
SEGREDO
QUANTO TEMPO
TEMPO
QUE SEJA SIM
Favoritos
SULAMITA
SETE DE SETEMBRO
TRÊS DE OUTUBRO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/02/2015 10:13
Atualizado:
18/02/2015 11:36
Re: TRÊS DIAS
Aquele amor carnavalesco que nasce nos dia de folia, nas madrugadas manticas.
uma maravilha de poema
Enviado por
Tópico
PROTEUS
Publicado:
18/02/2015 11:22
Atualizado:
18/02/2015 11:22
Colaborador
Usuário desde:
27/03/2010
Localidade:
Mensagens:
3987
Re: TRÊS DIAS
obrigado Martims... O carnaval na verdade é a grande fantasia... a ilusão do esquecimento, a alegria ideal ou idealizada.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Poetrix
Textos de amor
Páginas sobre
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Ausência
Poemas, frases e mensagens sobre ausência
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo