Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
Sinfonia de carnaval
Tags:
carnaval
samba. bamba
Longe repousa a mente,
do outro lado do agito,
a alma parece doente,
dopado perece o espirito
o corpo querendo samba,
a boca guardando o grito,
balouça a rede bamba
em colisão com o finito
a trilha é sinfonia,
mesmice de todo dia...
a quietude compelida
é paz em revelia...
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.
Autor
Autor
Issor_honey
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/02/2015 18:29:21
Leituras
1747
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
18 pontos
4
3
1
Recentes
Corais da Amazônia
Momento
Nova onda velha
Agosto
Ausência
Aleatórios
Cárcere de saudade
João e Maria
Faça- me companhia por toda vida [1]
Copa 2014: 1800 segundos
Escolhas...
Favoritos
Pensamento Real
As chagas da vida
Fotografia da alma
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/02/2015 19:04
Atualizado:
17/02/2015 19:04
Re: Sinfonia de carnaval
com um passo de dança enfeita-se o piso...parabéns. que mistérios sob o chapéu?!
Enviado por
Tópico
Issor_honey
Publicado:
17/02/2015 19:36
Atualizado:
17/02/2015 19:36
Membro de honra
Usuário desde:
26/02/2012
Localidade:
interior de São Paulo
Mensagens:
503
Re: Sinfonia de carnaval
Boa tarde Poeta aquazulis,
Tipo de nostalgia com cheiro,
Olhos, passos e danças...
Essências de um tempo
Que nem o próprio tempo pode apagar...(Ny Queiroz)
Poema iluminado com o seu olhar Poeta...
Grata pela presença.
Att.
Márcia Rossi
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/02/2015 11:20
Atualizado:
18/02/2015 11:20
Re: Sinfonia de carnaval
Das luzes, refletem as colonbinas em cor de patálas que se bamba nas balisas em passos nostálgicos, que os compassos em sinfonias se pintam com plumas analtescendo um lindo silêncio em paetes onde o espirito se candeia formosamente.
lindo poema
Enviado por
Tópico
Issor_honey
Publicado:
18/02/2015 15:51
Atualizado:
18/02/2015 15:51
Membro de honra
Usuário desde:
26/02/2012
Localidade:
interior de São Paulo
Mensagens:
503
Re: Sinfonia de carnaval
Boa tarde Poeta martims
Sem se iludir, a humanidade pereceria de desespero e de tédio.(Anatole France)
Grata pelas belas cores que trouxe com suas delicadas palavras.
Att.
Márcia Rossi
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Mensagens
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita