Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Alegria na alma
Tem gente com alegria na alma,
Brinca com um jeito travesso,
Faz da alegria um direito
E da tristeza um avesso.
Tem um olhar onde brilha a esperança,
E nos lábios um lindo sorriso,
No compasso da vida, entra na dança.
Bem sabe lá no fundo,
Que na vida há tristeza,
Mas seu espírito tem a beleza,
De levar alegria ao mundo.
(Siby)
Autor
Autor
Siby
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/02/2015 16:40:52
Leituras
1113
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Na distância...
Preciso seguir...
Luz do luar
Quando os pensamentos retrocedem...
Gratidão
Aleatórios
Pequenos detalhes
Amiga...Amigo...
É outono...
Mãos de poeta
Advento...
Favoritos
A Proposta que a salvaria
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/02/2015 11:22
Atualizado:
18/02/2015 11:22
Re: Alegria na alma
O sorriso é a porta de entrada da mais bela felicidade, onde nosso lábios transmitem uma maravilhosa alegria quando se beijam.
lido poema
Enviado por
Tópico
Siby
Publicado:
19/02/2015 21:06
Atualizado:
19/02/2015 21:06
Super Participativo
Usuário desde:
12/08/2009
Localidade:
Joinville
Mensagens:
195
Re: Alegria na alma
Fiquei feliz em receber o seu comentário.
Muito obrigada pela gentil presença e pelas palavras.
Muitas alegrias na alma!
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desilusão
Dia da mãe
Artigos
Páginas sobre
Sonhar
Poemas, frases e mensagens sobre sonhar
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos