Vens à noitinha
Corres as palavras
Como quem fica sem fôlego
Falas com as estrelas cintilantes
Sorves a lua em adornos de mel
Teu cheiro aurora, perfuma o ar
E corres,corres as palavras
Com a pressa dos amantes desesperados
Nas mãos suadas o refúgio da ausência
Amanhece no teu sequioso olhar.
...O rescaldo do toque.