Temo a vida e temo a morte;
Tenho azar e tenho sorte;
Sou fraco e sou forte;
Vivo com o mesmo sem querer;
Que rasquei o ventre ao nascer;
Temo a noite e temo o amanhecer;
Não sou mais quem já fui;
Não sou rico, que de riquezas usufrui;
Temo a tristeza e temo a felicidade;
Não quero fugir de meus problemas;
Mas eles chegam as centenas;
Temo a mentira e temo a verdade;
Acho bem melhor me isolar;
Pensar na vida, fazer ela melhorar;
Temo a alegria e tenho vontade de chorar.....
Marcio Corrêa Nunes