Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Cidade nos céus
Uma cidade nos céus,
dentro da escuridão que prevalece,
na música do silêncio,
com as estrelas que dança,
ao ritmo das mudanças da lua,
até ao nascer do sol,
de cor amarela e nua.
Hugo Dias 'Marduk'
Autor
Autor
HugoDiasMarduk
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/02/2015 22:34:39
Leituras
1081
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
24 pontos
2
3
2
Recentes
Soberba taça de vinho sobre poesias mantidas
Prisão e liberdade
Palavras ao vento
Risadas doadas
Uma paixão de um amor confortante
Aleatórios
Coração que se ama
Na força do sonho
Cor nua em Poesia
Mais uma hipocrisia?
Dentro de nós, dentro de mim
Favoritos
[Respiro As Cores]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/05/2015 09:02
Atualizado:
02/05/2015 09:02
Re: Cidade nos céus
Apreciei!
"Falar de amor quando o coração escalda tristeza é poesia, é ser poema, é torna-se poeta"
ABRAÇO!
ASS:© GERSON CLAYTON RODRIGUES DOS SANTOS. (s.d.).
Enviado por
Tópico
HugoDiasMarduk
Publicado:
02/05/2015 13:31
Atualizado:
02/05/2015 13:31
Da casa!
Usuário desde:
10/08/2013
Localidade:
Portuguesa
Mensagens:
210
Re: Cidade nos céus
Muito grato :)
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas de alegria
Artigos
Páginas sobre
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Anjo
Poemas, frases e mensagens sobre anjo
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura