O UNIVERSO É IMENSO
O NOSSO SONHO É INTENSO
A INTENSIDADE DO SONHO
NOS FAZ VIVER
O AMANHÃ,NINGUÉM SABE PREVER
O SONHO ALIMENTA
O NOSSO VIVER
VIVENDO E SONHANDO
COM DIAS MELHORES
SEGUE O SER HUMANO
NA SUA INCANSÁVEL SOBREVIVÊNCIA
ACERTAMOS E ERRAMOS!
ENFIM,CAMINHAMOS
CUMPRINDO NOSSA MISSÃO
GUIADO PELO DESTINO
QUE É DESIGNADO A CADA SER
EDUARDO POETA