Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
as batalhas
Tags:
mente
razão
As batalhas sao vencidas pela razao e nao pela violencia
Uma mente sã vencera a guerra enquanto uma mente violenta perdera o sentido no meio da batalha (nao adianta lutar se voce nao sabe pelo o que voce luta )
Autor
Autor
vandin99
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/02/2015 02:19:31
Leituras
725
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Uma carta
Foi
Seu sorriso...
Rabisco ✍️
Me perdoa Pai
Aleatórios
Cidade cinza
vivendo a poesia
as vezes
contradiçao ( hino nacional )
confidente e cumplice
Favoritos
mulher
o verdadeiro guerreiro
nenhum adeus vai apagar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Outros textos
Dia dos Reis
Páginas sobre
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos