Ah, essa inconstância de ser mulher! Não sabemos se vamos ou ficamos... Se queremos azul ou vermelho. Discutimos preto no branco. Umas vezes queremos chuva, outras sol. Podemos ser \'curtas e grossas\' ou persuasivas e brandas... Querer um Carnaval de folia, ou temporal.
Podemos tomar água, pensando em um vinho suave. Café preto e quentinho, num calor de céu azulzinho. Dizer algumas palavras, pensando outras. E ter gosto de mel ou fel na boca.
Podemos querer um amor doce, ao mesmo tempo, selvagem. Com gosto de chocolate. O mesmo prazer que isso dá: Um vem lá, vem cá...
Ah, essa inconstância de ser mulher! Ser muitas em uma só. E nunca saber o que se quer...