Sabia que viria
De novo me procuraria
O desejo, a vontade da gente
foi explícita até indecente.
Quem de longe via
Inveja sentia
Nenhuma de minhas poesias
A essência desse amor descreveria
Esse amor transcende
Séculos aguardou
para que no momento certo acontecesse.