ÉPOCAS FELIZES SE PASSARAM
ÉPOCAS QUE EM SUA VIVÊNCIA
NÃO IMAGINÁVAMOS
QUE PASSARIAM COM O TEMPO
ÉPOCAS QUE NÃO VOLTAM MAIS
ÉPOCAS NOSTÁLGICAS
QUE FICARAM PARA TRÁS
ÉPOCAS ÁUREAS
ÉPOCAS QUE ECOAM NA MEMÓRIA
ÉPOCAS QUE HOJE
SIGNIFICAM,
SAUDADES!
EDUARDO POETA