Somos tao jovens
Com emoçoes a flor da pele
Somos o mundo com girias e crises adolescentes
Somos tao jovens
O tempo se alia a nos
Faz com que nossa geraçao ainda tenha uma voz
Diferente da amordaça posta pra calar os gritos e gemidos de nossos avos
Somos tao jovens
Que incubiram a nos o futuro da naçao
Como ? Se nos criaram sem cultura e educaçao
Nos acorrentaram aos canais da televisao
Introduzindo o consumismo e o egocentrismo que matou o espirito dessa geraçao
Somos tao jovens
Para afogar a esperança no mar de corrupçao
E deixarem levar o passado e o futuro
E fazer com que o grito do ipiranga vire apenas um sussurro
Flutuando no oceano da alienaçao
Somos tao jovens
Para deixar levar nossa alma nossa vida desatando nossos laços
A fenix da esperança renasce da quarta feira de cinzas e paira no mundo de aço
Somos tao jovens
Que achamos que estamos deitados eternamente em berço esplendido
Esperando a revoluçao cair no nosso colo se nao plantamos questionamentos nesse solo como vamos colher mudança nessa terra esteril ?