Ô Mãezinha
Chora não
Olha pra tua família
Que você ama de paixão
Sabe mãe
Todos os dias eu agradeço a Deus
Por ser filho teu
Chora não mãezinha
Olha teus netos
Eles nem cresceram ainda
E te precisam tanto por perto
Não chora mãezinha
Seca tuas lágrimas
Flor da minha vida