Tantos dias
a tentar corresponder
como fogueira do amor
acender-te incandescente
e se de mim depender,
vou defender todos os impossíveis
sem contudo me esconder
deste fogo eferverscente
que ainda me ousa envolver
que se atiça, tarde em ceder
neste meu céu infinito ascender
FC