P ONTUAR A LCANÇAR R EDESENHAR A DOÇAR B URILAR E NUNCIAR N UTRIR S AUDAR
A LFORRIAR M ODERAR I NTUIR G ALHOFAR O RNAMENTAR S ARACOTEAR
Ah, fui pentear macacos, mas que infeliz ideia. O pente ficou em cacos ríu-se de mim a lua cheia...
Mas consegui sair ilesa e aqui estou para quantos estão a uma fausta mesa festejando hoje seus anos.
Oh, como estão felizes estes belos aniversariantes e as almas de mil matizes no céu azul e esfuziantes!...
E eu também assim estou e muito comovida os abraço e sou estrela que acordou e brilha aqui neste espaço!
PARA QUEM HOJE NESTE QUARTA FEIRA ESTÁ FESTEJANDO A VIDA, MUITA ALEGRIA E PAZ À FARTA E A SAÚDE SEMPRE AGUERRIDA E FAZENDO TODOS CHEGAREM LONGE COM MUITA VONTADE DE REALIZAR O SONHO QUE DA ALMA BOA NÃO FOGE E O CORAÇÃO FELIZ A PALPITAR!
PARA TODO O MUNDO TAMBÉM MUITA SAÚDE E UM SOM PROFUNDO DAS CORDAS DO ALAÚDE!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»