Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Ânsia
Suspiro de ânsia
De te tocar
De te amar
És loucura
És o meu fascínio
Desejo-te perto
Junto a mim
Sabes?
É amor
Não só amor
É o desejo de te ter
Que me faz viver
Pensar
Que um dia podes ser meu
Lara Adam
Autor
Autor
Lara Adam
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/02/2015 15:43:04
Leituras
821
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
0
2
0
Recentes
Qual pai
Tanto amor
Tão simples
Que o tempo se esqueceu de ti
Que importa
Aleatórios
Sem destino
Nada
Despedida
Lembrança
Que importa
Favoritos
Perdoa-nos
À margem de mim
Porque me espero?
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Contos de humor
Textos de desilusão
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Jardim
Poemas, frases e mensagens sobre jardim
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas