Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
PaRaBeNs AmIgOs!
P LANAR
A LEGRES
R EALIZAR
A CROBACIAS
B RINDAR
E NCANTADOS
N OIVAR
S ONHOS
A GARRAR
M OLHOS
I NCRÍVEIS
G RANDES
O RQUIDEAS
S ILVESTRES
Hoje nesta terça feira pacata
o sol brilha no regato de água,
aquece um coelho em macia mata
e quem está numa imponente frágua...
O sol brilha na neve tão alva
e brilha nos corações do mundo
que têm agora a felicidade salva
e vão ao céu de amor num segundo!
Hoje o sol brilha intensamente
numa imensidão e mescla de gente
que faz anos e assim está contente
e eu tembém entro e digo presente!
POIS QUE ESTEJAM ONDE ESTIVEREM
TODOS AQUELES QUE ESTÃO A CELEBRAR,
ESTEJAM NUMA FESTE COMO MERECEM
E MUITA ALEGRIA E MAGIA NO AR!
MUITOS PARABENS BONS AMIGOS
QUE MAIS UM ANO HOJE FESTEJAIS
E DEUS VOS LIVRE DE PERIGOS
E VOS DÊ BENÇÃOS ESPECIAIS!
E PARA OS RESTANTES
TAMBÉM TUDO DE BOM
E SONHOS ARDENTES
E MELODIOSO SOM!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MaRiA cOtOvIa«*+*»
«*+*»
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/02/2015 13:23:49
Leituras
517
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
SEJAMOS FELIZES!!
SoU fEiA mAs...
Ya, OuUuUu!...
ChEgA!
Ah, CaTrAiA!...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos religiosos
Poemas de intervenção
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Silêncio
Poemas, frases e mensagens sobre silêncio
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite