Carlos do Carmo, não precisa das "congratulations" de Cavaco...como Cavaco não precisa de saber o que é um grammy... portanto, "tasse bem" Ademais, cavaco é coerente, sabe que só representa 25% dos portugueses, donde não faz parte o artista Carlos do Carmo; portanto, "tasse melhor"
Um dia destes dei comigo a vaticinar sobre o que diria o mestre Almada Negreiros
da nulidade Cavaco; Não descortinei senão um choro copioso, coisa que apetece a muita gente e a mim também.
joana D'Arc