P ENSAMENTO A LTRUISTA R ELEVANTE A BARCO B ORDANDO E SPECIAIS N OTAS S ÁBIAS
A GRADEÇO M UITO I NTERAGIR G ENUINAMENTE O NDULAR S ORRISOS
Tão certo como eu estar agora aqui a escrevinhar, que alguém está algures a festejar e prestes a apagar todas as velas depois de todos os desejos se pedirem, e magias anelas virão nos mil beijos e nas palmas e na alegria e nas garrafas a explodir e na paz que todos contagia, e a mim só me resta anuir e entrar na festa também e pedir que se realizem os desejos de todos, sim, e dos céus venha o supremo bem onde as almas em paz deslizem e depois aterrem no jardim multicolorido e perfumado onde cada aniversariante se sinta muito encantado e pois claro confiante num futuro muito risonho e feliz e nada medonho, um futuro com muita vida e para ser muito bem vivida!
PARA TODOS QUE NESTE DIA NOVE DE FEVEREIRO ESTÃO NUMA FELICIDADE SEM RIVAL, OS PARABENS DESTA COTOVIA E TODO O AMOR DO CORAÇÃO E TUDO NUM ALTO ASTRAL!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»