.
.
Fora do corpo sonolento, a alma vê as curvas da caminhada. Há uma resposta às dúvidas e chamados de uma mulher, a misturar as tintas, na brancura das páginas de uma obra inacabada.
Deus prepara-se para ouvir uma nova estrela.
Poemas em ondas deslizam nas águas.