“... Meu colorido não está somente nas minhas asas,
no meu corpo...
Meu colorido está na alma, na alegria de viver, no colorido de
sorrir sempre....
Meu colorido às vezes é assim,
Meio desbotado,
Mas sem nunca perder a cor que faz,
A todos que se aproximam sorrir...
Meu colorido às vezes dói, machuca sem ninguém perceber...
E o que meu colorido quer, é apenas receber um pouquinho mais
de cor do colorido de alguém...”
butterfly. ¸.•*ੴ
http://butterflyfasesefaces.blogspot.com/2007/03/meu-colorido.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.