P ERANTE A MOROSOS R OSTOS A FAGO B ELAS E STRELAS N UAS S ALIENTES
A PERTO M ÃOS I NTEGRAS G ERMINO O TIMISMO S ALUTAR
Hoje não, não vou falar do abalo que se abateu sobre mim, um regalo antes do primeiro canto do galo, não, e enquanto alguém faz o buço um lápis multicolorido bem o aguço e a curiosidade toda porque não e quero saber quem faz anos então para lhe dar o amor do meu coração!
Ui, quantos estádios de futebol são precisos pra tanto aniversariante? Vamos que é Domingo e brilha o sol, vamos festejar de alma esfuziante!
Aqui estou integra e verdadeira com todo o aroma de bravia roseira e festejando com todos sem canseira nesta festa que se quer de primeira e que a paz esteja nas almas boas e o brilho fe felicidade no olhar e à vida se teçam muitas e belas loas e tantas rolhas no ar a saltar!
PARABENS PARA TODO O MUNDO NESTE DOMINGO DE AMOR FECUNDO E A PAZ DESÇA ÀS ALMAS NUM SEGUNDO E O SONHO NUM ENCANTO PROFUNDO!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MaRiA cOtOvIa«*+*» «*+*»